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Creme de Mandioquinha com Camarãozinho
Informações | |
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Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 16 porções
- Creme:
- 1,1 kg de mandioquinha
- 2,5 l de caldo de legumes
- Camarões:
- 300 g de camarão pequeno e limpo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Montagem:
- 120 g de camarão pequeno e limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Creme
1. Cozinhe a mandioquinha no caldo de legumes fervente até que esteja macia. 2. Retire a mandioquinha, coloque-a no liquidificador e acrescente 450 g do caldo do cozimento. 3. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Camarões
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os camarões. 2. Acrescente o creme de mandioquinha batido, misture e deixe ferver por mais 3 minutos.
Montagem
1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e salteie os camarões. 2. Porcione o creme de mandioquinha e decore com o camarão salteado.
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Receita de Vinícius Rojo, do Rojo Criatividade Gourmet, de São Paulo, SP; www.rojo.art.br