Cozinha LightEntradasVegetarianos
Goulash funcional
Informações | |
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Dificuldade: | Média |
Ocasião: | Brunch |
Ingredientes
- 4 porções
- 300 g de tomate maduro
- 250 g de cebola, cortada em cubos ou triturada
- 250 g de biomassa
- 50 g de cranberry ou passas
- 50 g de pasta de tâmara
- 20 g de páprica defumada
- 330 ml de cerveja orgânica sem glúten
- 50 ml de molho inglês
- 30 ml de vinagre balsâmico
- 1 colher (café) de coentro em grãos
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de curry
- 5 cardamomos pequenos
- 2 bandejas de cogumelo Paris fresco
- 1 pedaço de pau de canela
- 1 anis-estrelado
- Sal, tomate-cereja e brócolis a gosto
Modo de preparo
1 Cozinhe todos os ingredientes, exceto o tomate, o brócolis e o cogumelo, até desmanchar e ficar espesso. 2 Retire as especiarias em pedaços. 3 Bata a mistura no processador e coe. 4 Leve ao fogo e deixe apurar, até ficar com sabor equilibrado. Corrija o sal. 5 Sirva frio ou quente com os espetinhos de cogumelo Paris, brócolis previamente branqueado e tomate-cereja.
Receita de Renato Caleffi, do Le Manjue, Rua Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição; Rua Vitório Fasano, 49, Cerqueira César, tel. (11) 3034-0631, São Paulo, SP; lemanjue.com.br

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