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Ovo, bottarga e mascarpone

Informações
Dificuldade: Difícil
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 1 porção
  • 40 g de mascarpone
  • 10 g de bottarga ralada
  • 1 limão-siciliano
  • 1 ovo
  • Sal e folhas de minirrúcula a gosto

Modo de preparo

1 Cozinhe o ovo por 5 minutos. 2 Resfrie o ovo e, em um recipiente, com água e gelo, descasque-o, delicadamente. Reserve. 3 Em uma tigela, coloque o mascarpone e tempere com gotas de limão e sal.

Montagem

1 Decore um prato com o creme de mascarpone, coloque o ovo com cuidado e polvilhe sobre ele a bottarga ralada. 2 Finalize com as folhas de minirrúcula.

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Receitas de Rodolfo de Santis, Da Marino, Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. (11)
3866-6863, São Paulo, SP; ninocucina.com.br

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

 

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