Informações | |
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Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Festas, Famíla |
Ingredientes
- 6 unidades
- 70 g de carne de sol desfiada
- 30 g de natas
- 20 g de cebola finamente fatiada
- Goma de tapioca para formar os discos
- Manteiga de garrafa para refogar
- Bacon crocante em cubinhos para finalizar
- Brotos para decorar
Modo de preparo
Recheio
1 Refogue a cebola na manteiga de garrafa até começar a dourar. 2 Adicione a carne de sol desfiada e as natas. 3 Acerte o sal, se necessário.
Montagem
1 Peneire um pouco da goma de tapioca sobre uma frigideira preaquecida, em fogo baixo, formando disquinhos de tapioca com cerca de 4 cm de diâmetro cada um. 2 Quando estiverem firmes, retire-os da frigideira e reserve. 3 No momento de servir, disponha os disquinhos em um prato e recheie com a carne de sol na nata. 4 Finalize com cubinhos de bacon crocante e decore com brotos variados.
Dica de chef: Se os disquinhos ficarem muito macios, desidrate-os no forno baixo para que fiquem mais firmes.
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Receita de Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí, em Maceió, AL; restaurantepicui.com.br