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Farofa de ovos

4 porções

  • 200 g de linguiça tipo toscana cortada em pedaços, sem a tripa
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 50 g de manteiga
  • 10 g de cebolinha-verde picada
  • 6 ovos
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

1 Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as linguiças. 2 Acrescente os ovos batidos com sal, e mexa até que fiquem cozidos, com cuidado para que não ressequem. 3 Acrescente a farinha de mandioca e uma pitada de pimenta-do-reino. 4 Acerte o ponto do sal e, por último, adicione a cebolinha-verde.

Foto: RJ Castilho

Receita de Jeferson Finger, da Barbacoa Churrascaria; barbacoa.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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