- 2 porções
- Frango
- 1 frango inteiro (cerca de 1,2 kg)
- 700 g de batata frita
- 100 g de agrião
- 10 ml de azeite
- 1 pitada de flor de sal
- Brine
- 200 g de sal grosso
- 80 g de mel
- 10 g de pimenta em grãos
- 4 litros de água
- 5 galhos de tomilho
- 3 folhas de louro
- 1 cabeça de alho
1 Desosse o frango. 2 Misture todos os ingredientes do brine e deixe o frango nessa mistura, por 12 horas. 3 Lave bem o frango e sele em uma frigideira bem quente. 4 Asse o frango a 180 ºC, por 10 minutos. 5 Sirva acompanhado de salada de agrião, temperada com azeite e flor de sal, e batata frita.
Receita de Marcelo Tanus, do Bar Astor; barastor.com.br
Continua após o anúncio