Frutos do Mar
-
maio- 2024 -25 maio
Camarão ao molho de champanhe
Informações Ingredientes Modo de preparo Camarões 1 Limpe os camarões e reserve. 2 Em uma frigideira, coloque a água, o…
Leia mais » -
25 maio
Camarões flambados na cachaça da Ilha, com tempura de cabeça de camarão ao molho bisque
O chef Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, criou essa receita que usa o camarão por inteiro. Da cabeça à cauda;…
Leia mais » -
25 maio
Camarão na brasa com palmito assado
Para petiscar na praia acompanhado de uma cerveja gelado
Leia mais » -
jan- 2024 -19 janeiro
Cuscuz de camarão, Receita de Marcelo Corrêa Bastos
500 g de camarão 300 g de tomate picado 200 g de farinha de milho 100 g de palmito pupunha…
Leia mais » -
18 janeiro
Sopa De Polvo Com uísque
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1. Corte e lave as ventosas do povo, deixando-as inteiras…
Leia mais » -
3 janeiro
Espaguete de pupunha com frutos do mar e cogumelos
Informações Dificuldade: Muito Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Cozinhe a pupunha em água fervente com sal…
Leia mais » -
3 janeiro
Moqueca de cação, camarão e lulas
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia Ingredientes Modo de preparo 1 Tempere o peixe e os…
Leia mais » -
3 janeiro
Lulas grelhadas, por Edinho Engel
Nessa receita de Edinho Engel, as lulas vão à chapa ou frigideira junto de alho e vinho branco
Leia mais » -
3 janeiro
-
dez- 2023 -12 dezembro
Gamberi e pomodori, espaguete, camarão, alho e óleo e tomate-cereja
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Ferva as cascas e as cabeças de camarão. Triture…
Leia mais »