Frutos do Mar
-
Cuscuz de camarão, Receita de Marcelo Corrêa Bastos
500 g de camarão 300 g de tomate picado 200 g de farinha de milho 100 g de palmito pupunha…
Leia mais » -
Sopa De Polvo Com uísque
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1. Corte e lave as ventosas do povo, deixando-as inteiras…
Leia mais » -
Espaguete de pupunha com frutos do mar e cogumelos
Informações Dificuldade: Muito Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Cozinhe a pupunha em água fervente com sal…
Leia mais » -
Moqueca de cação, camarão e lulas
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia Ingredientes Modo de preparo 1 Tempere o peixe e os…
Leia mais » -
Lulas grelhadas, por Edinho Engel
Nessa receita de Edinho Engel, as lulas vão à chapa ou frigideira junto de alho e vinho branco
Leia mais » -
Gamberi e pomodori, espaguete, camarão, alho e óleo e tomate-cereja
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Ferva as cascas e as cabeças de camarão. Triture…
Leia mais » -
Arroz caboclo com camarão assado na brasa
Nesta receita, Felipe Schaedler traz todo o sabor da Amazônia em um preparo de arroz caboclo com camarão assado na…
Leia mais » -
Polvo grelhado com farofa crocante de coentro e feijão verde
Receita do chef Biba Fernandes do Chiwake, confira
Leia mais » -
Lagosta grelhada, arroz negro de camarões e aspargos frescos
Um preparo elegante, de dar água na boca
Leia mais »