Frutos do Mar
-
Ostras em vinagrete de melancia
Para preparar essa receita, é essencial ter uma ostra muito fresca e de boa procedência
Leia mais » -
Lulas grelhadas
Nessa receita de Edinho Engel, as lulas vão à chapa ou frigideira junto de alho e vinho branco
Leia mais » -
Lagosta com ragu de cogumelos e nhoque romano trufado de semolina
Essa receita de Edinho Engel combina a delicadeza da lagosta com toque trufado do nhoque de semolina
Leia mais » -
Polvo, minibatata com lentilha libanesa e cebola-roxa caramelizada
Essa receita de polvo, de Tássia Magalhães, foi pensada para trazer sorte na virada do ano
Leia mais » -
Arroz caboclo com camarão assado na brasa
Nesta receita, Felipe Schaedler traz todo o sabor da Amazônia em um preparo de arroz caboclo com camarão assado na…
Leia mais » -
-
Camarões às natas
Esta receita do camarões às natas reúne alguns dos sabores preferidos dos brasileiros
Leia mais » -
Camarão com mandioca negra, pimenta ora-pro-nóbis e queijo canastra
Os camarões são feitos ao forno e acompanhados de mandioca tingida com tinta de lula e emulsão de queijo
Leia mais » -
-
Cuscuz de camarão
500 g de camarão 300 g de tomate picado 200 g de farinha de milho 100 g de palmito pupunha…
Leia mais »