Frutos do MarReceitas

Ostras em vinagrete de melancia

20 porções 

  • 20 ostras frescas (Crassostrea gigas)
  • 100 g de melancia cortada em brunoise
  • 40 g de cebola-roxa finamente picada
  • 15 g de pimenta-dedo-de-moça
  • 15 g de bacon frito picado
  • 2,5 g de flor de sal
  • 50 ml de suco de limão-taiti
  • 20 brotos de coentro

1 Misture a melancia, a cebola-roxa, a pimenta, o suco de limão e a flor de sal. 2 Distribua um pouco desse vinagrete sobre as ostras. 3 Salpique o bacon e finalize com o broto de coentro.

Receita de Bella Masano, do Amadeus, São Paulo, SP; restauranteamadeus.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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