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Tacacá

1 porção

  • Goma
  • 100 g de tapioca
  • 600 ml de água
  • Montagem
  • 50 g de goma
  • 50 g de jambu
  • 150 ml de tucupi
  • 4 camarões secos
  • Alho e pimenta-de-cheiro a gosto

Goma

1 Dissolva a tapioca na água, leve ao fogo brando e mexa até formar uma goma bem espessa.

Montagem

1 Branqueie o jambu e reserve. 2 Tempere o tucupi com alho e pimenta-de-cheiro. 3 Coloque a goma no fundo de uma tigela, depois o tucupi e o camarão. 4 Finalize com o jambu.

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Receita de Felipe Schaedler, do Banzeiro, Manaus e São Paulo; restaurantebanzeiro.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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