ARIZONA BURGER
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 1 PORÇÃO
- 40 g de maionese de chipotle
- 25 g de queijo gorgonzola ralado grosseiramente
- 15 g de crisps de cebola
- 5 g de manteiga
- 3 fatias finas de tomate rasteiro
- 2 folhas de alface-crespa cortada em chiffonade
- 1 hambúrguer de carne de 180 g
- 1 pão de hambúrguer de cebola
- CRISPS DE CEBOLA
- 20 PORÇÕES
- 2,6 kg de cebola-roxa
- 500 g de farinha de trigo
- 80 g de cajun (mix de temperos)
- 2,1 litros de cerveja Lager
- óleo a gosto
- MAIONESE DE CHIPOTLE
- 20 PORÇÕES
- 120 g de chipotle
- 20 g de mostarda amarela
- 10 g de sal
- 2 litros de óleo de girassol
- 50 ml de suco de limão
- 8 ovos
- 1 cabeça de alho bem batida
Modo de preparo
1 Passe manteiga nas duas metades do pão e
esquente na chapa. 2 Grelhe o hambúrguer no ponto que preferir. 3 Passe metade da maionese na base do pão, coloque o hambúrguer, a alface, as fatias de tomate, o gorgonzola e os crisps de cebola. Passe o restante da maionese na tampa do pão e feche o lanche.
CRISPS DE CEBOLA
1 Fatie a cebola bem fininha e coloque-a de molho na cerveja por 1 hora. 2 Seque bem a cebola, passe na farinha de trigo e frite em óleo
bem quente. 3 Seque o excesso de óleo com papel toalha e finalize com o cajun.
MAIONESE DE CHIPOTLE
Coloque todos os ingredientes no processador, exceto o óleo. Bata e acrescente o óleo em fio
até chegar à consistência de maionese.
Receitas da Cadillac Burger, Rua Juventus, 296, Mooca, tel. (11) 2273-8074, São Paulo, SP; cadillacburger.com