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Hambúrguer

Esse hambúrguer é feito com costela, peito e fraldinha

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 8 porções de 200 g
  • 535 g de costela dry aged
  • 535 g de peito limpo
  • 535 g de fraldinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Corte todas as carnes em tiras finas e moa. Separe-as em porções de 200 g. 2 Bata, com a palma da mão, para retirar o ar e modelar. 3 Molde os hambúrgueres no tamanho e formato desejado. O ideal é por volta de 3 cm de altura. 4 Grelhe as carnes e tempere com sal, apenas quando colocar os hambúrgueres na grelha. Sirva com os acompanhamentos que preferir.

Dica de chef: sempre trabalhe com a carne bem gelada.

Receitas do chef e pesquisador Mário Portella.

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Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

 

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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