Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Festas, Famíla |
Ingredientes
- 8 porções
- 24 mini brioches
- 1 xícara (chá) de coalhada seca
- 3/4 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã frescas
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
1 Corte os pães ao meio e espalhe uma camada generosa de coalhada seca temperada com azeite. 2 Distribua alguns pedaços de azeitonas e folhas de hortelã. 3 Feche os sanduíches e coloque-os em uma assadeira. 4 Cubra com um pano de prato limpo e úmido para manter a umidade dos sanduíches. 5 Leve para gelar até o momento de servir. 6 Retire da geladeira 15 minutos antes de servir e deixe em temperatura ambiente.
Receita de Fabiana Badra Eid, jornalista especializada em gastronomia e produtora culinária em São Paulo
Continua após o anúncio