Hambúrguer de grão-de-bico
- 650 g de grão-de-bico cozido
- 100 g de trigo
- 75 g de cebola
- 20 g de salsinha
- 15 g de alho
- 5 g de coentro
- 1 g de pimenta-do-reino
Montagem
- 2 fatias de queijo Colby
- 1 pão de hambúrguer francês
- Espinafre, tomates grelhados e maionese a gosto
Hambúrguer de grão-de-bico
1 Triture o grão-de-bico. 2 Em um bowl, misture o grão-de-bico triturado com o trigo. 3 Adicione a cebola, a salsinha, o alho, o coentro e a pimenta- -do-reino e mexa até obter uma pasta homogênea e firme. 4 Asse o hambúrguer no forno por aproximadamente 5 minutos.
Montagem
1 Passe maionese na base do pão e coloque o hambúrguer de grão-de-bico. 2 Disponha o queijo, o espinafre e o tomate grelhado.
Receita do Raw Burger n Bar, São Paulo, SP; rawburger.com.br
Continua após o anúncio