Massas

Amatriciana

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 2 porções 
  • 200 g de massa bombolotti
  • 150 g de tomate em cubos
  • 50 g de queijo pecorino
  • 4 fatias de bacon cortadas em cubos

Modo de preparo

1 Em uma panela grande, doure o bacon por cerca de 5 minutos, em fogo médio para alto até ficar crocante; escorra e deixe 2 colheres (sopa) do líquido que sobrar na panela. 2 Adicione o tomate e ferva por 10 minutos. 3 Cozinhe a massa em uma panela grande, com 4 litros de água fervente salgada até ficar al dente; escorra e misture ao bacon. 4 Sirva com queijo pecorino ralado.

Receitas do chef Alessandro Buffolino, do restaurante Acanto Piazza della Repubblica, 17, 20124 tel. +39 02 62301, Milão, Itália; principedisavoia.hotelsinmilan.it

Amatriciana

Continua após o anúncio

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo