Massas
Amatriciana
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 2 porções
- 200 g de massa bombolotti
- 150 g de tomate em cubos
- 50 g de queijo pecorino
- 4 fatias de bacon cortadas em cubos
Modo de preparo
1 Em uma panela grande, doure o bacon por cerca de 5 minutos, em fogo médio para alto até ficar crocante; escorra e deixe 2 colheres (sopa) do líquido que sobrar na panela. 2 Adicione o tomate e ferva por 10 minutos. 3 Cozinhe a massa em uma panela grande, com 4 litros de água fervente salgada até ficar al dente; escorra e misture ao bacon. 4 Sirva com queijo pecorino ralado.
Receitas do chef Alessandro Buffolino, do restaurante Acanto Piazza della Repubblica, 17, 20124 tel. +39 02 62301, Milão, Itália; principedisavoia.hotelsinmilan.it
Continua após o anúncio