Destaque PrincipalMassasReceitas

Dia da Massa: aprenda a receita de bavette com pesto de pistache

6 porções

  • 500g de macarrão bavette
  • 100g de pistache
  • 50 g de suco de laranja
  • 100 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

  1. Ferva um pouco de água. Adicionar o pistache e descasque-o.

  2. Processe o pistache, com o azeite, o suco de laranja bem como o parmesão, até formar uma mistura homogênea.

    Continua após o anúncio
  3. Cozinhe, então, a massa em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra.

  4. Em uma travessa, enfim, junte a massa ao pesto. Tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída e, então, misture bem.

  5. Servir imediatamente e celebre o Dia da Massa

Receita da Barilla.

Confira mais receitas para celebrar o Dia da Massa.

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar