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Gamberi e pomodori, espaguete, camarão, alho e óleo e tomate-cereja

Receita de Rodolfo de Santis, Da Marino

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 1 porção
  • 150 g de camarão-rosa grande (separar cascas e cabeça, para o caldo)
  • 100 g de espaguete
  • 20 g de tomate-cereja
  • 5 g de alho laminado
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite e salsinha a gosto

Modo de preparo

1 Ferva as cascas e as cabeças de camarão. Triture tudo e coe o caldo. 2 Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Grelhe. 3 Cozinhe a massa, em uma panela, com água fervente. 4 Aqueça o azeite, em uma frigideira e doure o alho laminado. Acrescente o caldo de camarão e ferva até espessar um pouco. 5 Coloque a massa, o tomate-cereja picado e as folhas de salsinha. Salteie, para incorporar o molho à massa.

Receitas de Rodolfo de Santis, Da Marino, Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. (11)
3866-6863, São Paulo, SP; ninocucina.com.br

 

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Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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