Pães

  • Pan de abuela (Pão de campo)

    Veja esse preparo do pan de abuela. Uma versão de pão de campo, criado pela chef Ana Massochi, do restaurante…

    Leia mais »
  • Pão de inverno

    A receita de pão do chef Eduardo Tavares ganha combinação inusitada e surpreende pelo sabor

    Leia mais »
  • Pão de campo. Foto: RJ Castilho.

    Pão do campo

    Com essa receita de Pão do campo, da Iza Tavares, você vai se sentir o verdadeiro padeiro profissional e impressionar…

    Leia mais »
  • Integral 100% com grãos. Foto: RJ Castilho.

    Integral 100% com grãos

    Dê um novo sabor ao seu pão Integral 100% com grãos usando essa receita da padeira Izabela Tavares

    Leia mais »
  • Foto: RJ Castilho.

    Focaccia

    Uma focaccia para chamar de sua. Aprenda a fazer esse delicioso pão usando as dicas da expert Izabela Tavares

    Leia mais »
  • Brioche 60%

    Deixe a mesa do café da manhã ainda mais especial com um saboroso brioche caseiro

    Leia mais »
  • Cinnamon roll

    Cheio de aroma e sabor, esse cinnamon roll, pãozinho doce com canela, promete fazer sucesso

    Leia mais »
  • Fatia húngara

    Conhecida também como rosquinha de coco, a fatia húngara é a pedida certa para acompanhar um cafezinho

    Leia mais »
  • Pão de Hoddaiko

    Pão de Hokkaido

    Adocicado e extremamente macio, essa receita é similar ao de pão de leite

    Leia mais »
  • Rabanada

    Rabanada

    Um clássico de Natal

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo