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Focaccia

8 porções

  • 500 g de farinha de trigo
  • 350 g de água
  • 150 g de fermento natural
  • 40 g de azeite
  • 20 g de mel
  • 12 g de sal
  • Azeite, sal grosso e alecrim a gosto

1 Misture a farinha e a água e deixe descansar, por 30 minutos. 2 Adicione o mel e incorpore bem. 3 Adicione o fermento natural e incorpore totalmente. 4 Adicione o sal e sove, levemente, até que a massa fique lisa. 5 Junte o azeite. 6 Deixe a massa descansar por 2 horas, fazendo dobras a cada 30 minutos. 7 Coloque a massa em uma assadeira e espere fermentar até dobrar de tamanho. 8 Cubra com azeite, sal grosso e alecrim. 9 Asse em forno preaquecido a 250 °C, por 40 minutos, ou até dourar.

Receitas de Izabela Tavares, da Iza Padaria Artesanal, São Paulo, SP; izapadariaartesanal.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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