Receitas
-
-
Salada “Panc chuchu”
Irany Arteche usou muita criatividade em sua aula no Parador Hampel, no Mesa RS, mel. folhas variadas e chuchu fazem…
Leia mais » -
-
Caramellis de gorgonzola e ameixas
Quer aprender a fazer uma receita deliciosa? Veja esse prato do chef Alex Szigethy, no Mesa ao Vivo RS, no…
Leia mais » -
Estrogonofe de língua de cordeiro
O prato ganha um sabor e ingredientes especiais na versão do chef Márcio Ávila
Leia mais » -
Assado de tira com fonduta de queijo colonial
Confira a receita de assado de tira com fonduta de queijo colonial da assadora Michelle Landgraf
Leia mais » -
Lolem com molho de trufas de Sapucaí
O chef Juarez Campos, um dos profissionais mais completos do Brasil, ensina uma receita deliciosa, feita com as trufas brasileiras
Leia mais » -
Drágeas de pecan caramelizada, chocolate branco e erva-mate
Pecan caramelizada: 100 g de nozes pecan descascadas em metades 40 g de açúcar refinado 20 g de água Pó…
Leia mais » -
Esse japa ’tá diferente
Confira o roteiro com as dicas de novos restaurantes asiáticos no Rio de Janeiro. São cinco dicas espertas.
Leia mais » -
Faça agora mesmo a deliciosa Trufa de gringo e galinha caipira
Aprenda agora mesmo a fazer essa deliciosa receita ensinada pelos chef Altemir Pessali e Rafael Jacobi na aula que foi…
Leia mais »