PeixesReceitas

Peixe assado

2 porções

  • 1 kg de sal grosso
  • 20 g de tomilho
  • 20 g de manjericão
  • 20 g de alecrim
  • 2 filés de peixe limpo
  • 4 ovos

  1. Separe as claras da gema. Em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem firme.
  2. Em seguida, na velocidade média, acrescente o sal aos poucos, até ficarem bem firmes.
  3. Coloque as ervas picadas. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Em uma assadeira faça uma camada de claras, disponha os dois filés de peixe, um por cima do outro, com a pele para fora.
  5. Por último cubra o peixe com mais uma camada bem grossa de clara.
  6. Leve ao forno por 30 minutos, em 200 graus. Retire do forno e sirva!

Receita criada pela chef Mariana Fonseca, sob execução do chef Fabiano Santana, do restaurante Vulcano

Foto: Kato/ divulgação

 

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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