Peixes
-
Bao de camarão
Bao 320 ml de leite integral; 30 ml de óleo neutro 30 g de açúcar refinado; 560 g de farinha…
Leia mais » -
-
Peixe pendurado
O peixe é envolvo em uma massinha saborosa de cerveja e frito por imersão
Leia mais » -
Bacalhau made in Itália
O lombo de bacalhau acompanha fregola sarda, gremolata e creme de burrata
Leia mais » -
Bolinho de bacalhau
Petisco é feito à base de batatas e ótimo para aproveitar as aparas do pescado
Leia mais » -
Peixe do dia com tucupi preto, repolho, pera e mostarda
Seu peixe nunca mais será o mesmo depois dessa receita da chef Helena Rizzo
Leia mais » -
Atum selado em crema de ají com ovas negras e linguine de palmito pupunha
Um preparo especial do chef Biba Fernandes, confira a receita
Leia mais » -
Festival De Gastronomia e Cultura no Mercadão de SP celebra o Japão
Com entrada gratuita, evento vai ter atrações culturais típicas do país do Sol Nascente e celebra a tradição japonesa
Leia mais » -
Paupiette de pintado enfarofado com bobó de mandioquinha
300 g de filé de pintado 4 fatias fininhas de bacon 80 g de farinha de mandioca 2 unidades de…
Leia mais » -