Peixes
-
Robalo assado
A chef Tássia Magalhães serve esse robalo assado com cuscuz de milho e molho de uvas verdes
Leia mais » -
Banda de tambaqui na brasa
Uma das riquezas amazônicas é o tambaqui, um peixe versátil, que vai bem tanto frito quanto assado
Leia mais » -
Peixe do dia com tucupi preto, repolho, pera e mostarda
Seu peixe nunca mais será o mesmo depois dessa receita da chef Helena Rizzo
Leia mais » -
Broinhas de fubá com brandade de bacalhau
As broinhas de fubá com bradade de bacalhau são perfeitas para um brunch
Leia mais » -
Salada de bacalhau com grão-de-bico
Uma receita leve e saborosa para curtir nos dias de verão ou para servir como entrada
Leia mais » -
Lombo de bacalhau ao forno com caponata siciliana
Fuja do tradicional na hora de preparar o lombo de bacalhau com essa receita da chef Heloisa Bacellar
Leia mais » -
Papillote de bacalhau no leite de coco
Uma receita simples e charmosa para servir o bacalhau, criada com exclusividade pela chef Heloisa Bacellar
Leia mais » -
Peixe assado
Essa receita de peixe assado é servido no restaurante Vulcano, em São Paulo, e é fácil de ser reproduzida em…
Leia mais » -
-