PeixesReceitas

Carpaccio de ussuzukuri

1 porção

  • 20 fatias de robalo, cortado em lâminas
  • 50 g de ovas de arenque (massagô)
  • Molho ponzu a gosto
  • Molho ponzu
  • 400 ml de shoyu
  • 300 ml de suco de limão
  • 300 ml de suco de laranja
Molho ponzu

Misture os ingredientes e reserve.

Montagem

1 Em um prato, disponha as fatias do carpaccio lado a lado, formando um círculo.

2 No centro, acomode as lâminas do peixe em formato de flor. Preencha com as ovas de arenque.

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3 Regue as fatias com molho ponzu e sirva.

Receita do Daiki Sushi; @daikisushi

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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