Peixes
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Katsuo daikon wafu salad
Essa receita é do chef Edson Yamashita, do Ryo Gastronomia, restaurante com duas estrelas no Guia Michelin
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Carpaccio de ussuzukuri
Esse carpaccio é feito com fatias finíssimas de robalo e acrescido de ovas de arenque e molho ponzu
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Salmão com cogumelos e molho teriyaki de laranja
Além dos cogumelos, o filé de salmão grelhado é servido com legumes salteados
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Robalo assado
A chef Tássia Magalhães serve esse robalo assado com cuscuz de milho e molho de uvas verdes
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Banda de tambaqui na brasa
Uma das riquezas amazônicas é o tambaqui, um peixe versátil, que vai bem tanto frito quanto assado
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Broinhas de fubá com brandade de bacalhau
As broinhas de fubá com bradade de bacalhau são perfeitas para um brunch
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Salada de bacalhau com grão-de-bico
Uma receita leve e saborosa para curtir nos dias de verão ou para servir como entrada
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Lombo de bacalhau ao forno com caponata siciliana
Fuja do tradicional na hora de preparar o lombo de bacalhau com essa receita da chef Heloisa Bacellar
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