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Pequenos rochedos com mix de  castanha e frutas

30 unidades

  • 100 g de chocolate 55%
  • 100 g de amêndoas filetadas
  • 20 g de nibs de cacau
  • 20 g de cranberry
  • 1 col. (sobremesa) de manteiga
  • 1 col (café) de sal
  1. Em uma frigideira doure as amêndoas na manteiga com o sal. No final, acrescente os nibs e as frutas. Escorra o excesso de gordura em um papel toalha e deixe esfriar um pouco.
  2. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
  3. Deixe-o arrefecer até mais ou menos 49ºC e adicione o mix. (Não é necessário temperar o chocolate)
  4. Misture bem e, com a ajuda de duas colheres de café, moldes as bolinhas (rochedos) em cima de um papel manteiga.
  5. Leve os rochedos para cristalizar em geladeira.

Receita de Mirian Rocha, expert em chocolates

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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