Petiscos
-
Copa de Javaporco
A copa de javaporco traz o toque mineiro, graças ao uso de pimenta-do-reino, erva-cidreira, pimenta-calabresa, alecrim e pimenta-dedo-de-moça
Leia mais » -
Camarão com mandioca negra, pimenta ora-pro-nóbis e queijo canastra
Os camarões são feitos ao forno e acompanhados de mandioca tingida com tinta de lula e emulsão de queijo
Leia mais » -
Bolinhos de redanho
O redanho de porco é manta de gordura que envolve os órgãos abdominais do animal e aqui ganha ares de…
Leia mais » -
Chicken Buffalo Wings
Confira a receita de Victor Wong, da Panda Ya, que teve sua história contada na seção Couvert de nossa edição…
Leia mais » -
-
Croqueta de jamon e verduras
A receita do couvert publicado na edição de janeiro (197), de Prazeres da Mesa, é perfeita para começar a refeição
Leia mais » -
Bolinho caipira do Vale do Paraíba
Elaborado com farinhas de milho e mandioca, esse bolinho vegetariano é de dar água na boca
Leia mais » -