Petiscos

Barra de chocolate com bacon

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Festas, Brunch, Dia a dia

Ingredientes

  • 3 porções
  • 330 g de chocolate com 51% de cacau
  • 150 g de bacon em fatias

Modo de preparo

1 Arrume as fatias de bacon em um prato e leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que estejam bem sequinhas. 2 Corte o bacon desidratado em pedaços pequenos e reserve. 3 Derreta e tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem. 4 Quando o chocolate estiver na temperatura indicada, adicione o bacon picado e misture. 5 Distribua em formas e leve para gelar por cerca de 20 minutos, até que o chocolate comece a desgrudar das formas. 6 Desenforme antes de servir.

Receitas de Fabíola Gouveia, Fleur de Sucre Pâtisserie, São Paulo, SP
chocholate com bacon edição 119

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo