Petiscos

  • Amendoim confeitado ou castanha-de-caju confeitada

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Misture todos os ingredientes e leve ao…

    Leia mais »
  • Pastel de Bartyra

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Em um bowl, coloque as gemas, a margarina, a…

    Leia mais »
  • Croquete de cordeiro

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas Ingredientes Modo de preparo Marinada 1. Deixe o cordeiro marinando nos temperos por,…

    Leia mais »
  • Tapa de Madri

    Informações Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Aqueça o azeite em uma frigideira ao fogo médio. Coloque o…

    Leia mais »
  • Tapa de Valência

    Informações Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Sal a gosto 1 Aqueça o azeite em uma panela ao fogo…

    Leia mais »
  • Tapa de Andaluzia

    Informações Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Redução de Jerez Em uma panela de fundo claro, coloque o vinho,…

    Leia mais »
  • Crocante de Macaxeira

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1. Refogue a carne seca com a manteiga de garrafa e…

    Leia mais »
  • Bolinho de Bacalhau com caviar de Salmão

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Dia a dia, Páscoa Ingredientes Modo de preparo 1 Demolhe o bacalhau em água fria até…

    Leia mais »
  • ESFIHA DE RICOTA

    Fazer esfiha em casa é mais fácil do que parece

    Leia mais »
  • Salame caseiro

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Misture em um pote todos…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo