Petiscos
-
Amendoim confeitado ou castanha-de-caju confeitada
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Misture todos os ingredientes e leve ao…
Leia mais » -
Pastel de Bartyra
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Em um bowl, coloque as gemas, a margarina, a…
Leia mais » -
Croquete de cordeiro
Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas Ingredientes Modo de preparo Marinada 1. Deixe o cordeiro marinando nos temperos por,…
Leia mais » -
Tapa de Madri
Informações Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Aqueça o azeite em uma frigideira ao fogo médio. Coloque o…
Leia mais » -
Tapa de Valência
Informações Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Sal a gosto 1 Aqueça o azeite em uma panela ao fogo…
Leia mais » -
Tapa de Andaluzia
Informações Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Redução de Jerez Em uma panela de fundo claro, coloque o vinho,…
Leia mais » -
Crocante de Macaxeira
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1. Refogue a carne seca com a manteiga de garrafa e…
Leia mais » -
Bolinho de Bacalhau com caviar de Salmão
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Dia a dia, Páscoa Ingredientes Modo de preparo 1 Demolhe o bacalhau em água fria até…
Leia mais » -
Salame caseiro
Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Misture em um pote todos…
Leia mais »