Pizzas
Piadina Kitanda
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Festas, Famíla |
Ingredientes
- 1 porção
- 200 g de massa básica de pizza
- 100 g de mussarela
- 70 g de calabresa defumada
- 50 g de curry de banana
- Massa básica de pizza
- 6 porções
- 1 kg de farinha de trigo
- 20 g de sal marinho
- 10 g de fermento seco
- 10 g de açúcar
- 50 ml de azeite extravirgem
- 50 ml de cachaça
Modo de preparo
Massa básica para pizza
1 Misture todos os ingredientes secos e acrescente os líquidos, aos poucos. 2 Sove bem a massa até que fique bem lisa. 3 Divida em bolas de 200 g e deixe descansar por 1 hora.
Continua após o anúncio
Piadina Kitanda
1 Abra a massa de pizza, deixando-a o mais quadrada possível. 2 Coloque a mussarela e a calabresa no centro da massa. 3 Finalize com o curry de banana. 4 Dobre ao meio, feche as pontas pressionando-as com a mão e leve ao forno a lenha até dourar.
Receita de Milton Ricardo Silva, da Pizzaria S. Barthô, Rua Francisco Cândido Barbosa, 31A, tel. (32) 3355-2300, Tiradentes, MG.