Pizzas
Pizza de carne-seca
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Festas, Famíla |
Ingredientes
- 8 fatias
- Carne-seca com macaxeira
- 200 g macaxeira
- 200 g carne-seca
- 60 g molho de tomate
- 100 ml leite sem lactose
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
- 1/4 de cebola picada
- 1 pitada de sal
- Montagem
- 1 massa de pizza
Modo de preparo
Carne-seca com macaxeira
1 Dessalgue a carne-seca cortada em cubos. 2 Cozinhe a macaxeira com sal, em pressão, por 10 minutos. 3 Bata no liquidificador a macaxeira com o leite sem lactose; reserve. 4 Desfie a carne-seca, refogue com a manteiga de garrafa e a cebola.
Montagem
1 Passe o molho de tomate na massa da pizza. 2 Coloque o purê de macaxeira em cima e em seguida a carne-seca refogada com manteiga de garrafa. 3 Leve ao forno alto e asse até que a massa fique dourada.
Receita de Luiz Gonzaga Junior, da Pizzaria Villa Roma, Rua Serra de Juréa, 215, Tatuapé, tel. (11) 2092-7374, São Paulo, SP; villaromapizzaria.com.br
Continua após o anúncio
