Porco
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Curry de porco com castanha-de-baru, pimenta-de-macaco, abacaxi grelhado e farofa de coco tostado
O chef André Castro utilizou apenas uma panela para esse preparo de sabor e aroma marcantes
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Costelinha de porco defumada com abacaxi
As costelinhas são marinadas por 24 horas e depois assadas até ficarem bem macias
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Copa de Javaporco
A copa de javaporco traz o toque mineiro, graças ao uso de pimenta-do-reino, erva-cidreira, pimenta-calabresa, alecrim e pimenta-dedo-de-moça
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Envelope de porquinho com Maria Gondó, galette de umbigo de bananeira, laminado de chuchu e saladinha de jiló
Confira essa receita elaborada pelo chef Ivo Faria, do restaurante Vecchio Sogno Belo Horizonte - MG), no Mesa ao Vivo…
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Costelinha de porco com geleia de cagaita e crosta de baru
“Esta costelinha de porco vai ao forno. Não tem nenhuma complexidade, mas muitas vezes fazer algo simples é o mais…
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Papada do Leo
“Essa receita de papada foi o primeiro prato mineiro mais emblemático da minha carreira”, disse Leo Paixão durante sua aula…
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Barriga de porco com redução de jabuticaba e purê de ervilha defumado
Sabor agridoce, defumado ou com toque de acidez, não importa. A carne suína aceita as mais diversas combinações.
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Porquinho na fazenda
“Existem diversos modos de preparar barriga de porco. Na panela de pressão. Pode ser bacon, farofa e doces”, comentou Djalma…
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