Porco
-
Pernil de natal
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Natal, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Faça furos em toda a extensão do pernil e…
Leia mais » -
Curry de porco com castanha-de-baru, pimenta-de-macaco, abacaxi grelhado e farofa de coco tostado
O chef André Castro utilizou apenas uma panela para esse preparo de sabor e aroma marcantes
Leia mais » -
Costelinha de porco defumada com abacaxi
As costelinhas são marinadas por 24 horas e depois assadas até ficarem bem macias
Leia mais » -
Copa de Javaporco
A copa de javaporco traz o toque mineiro, graças ao uso de pimenta-do-reino, erva-cidreira, pimenta-calabresa, alecrim e pimenta-dedo-de-moça
Leia mais » -
Envelope de porquinho com Maria Gondó, galette de umbigo de bananeira, laminado de chuchu e saladinha de jiló
Confira essa receita elaborada pelo chef Ivo Faria, do restaurante Vecchio Sogno Belo Horizonte - MG), no Mesa ao Vivo…
Leia mais » -
Costelinha de porco com geleia de cagaita e crosta de baru
“Esta costelinha de porco vai ao forno. Não tem nenhuma complexidade, mas muitas vezes fazer algo simples é o mais…
Leia mais » -
Papada do Leo
“Essa receita de papada foi o primeiro prato mineiro mais emblemático da minha carreira”, disse Leo Paixão durante sua aula…
Leia mais »