CarnesDestaque PrincipalReceitas

Prime rib

2 porções

1 Seque bem, com papel toalha, 1 peça de prime rib. 2 Salgue dos 2 lados com sal de parrilla. 3 Leve à brasa bem quente, com 25 cm de distância da brasa por aproximadamente 7 minutos de cada lado. 4 Coloque na parte mais alta da grelha para continuar o cozimento interno por mais 10 minutos. 5 Tire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, antes de cortar. A carne estará dourada por fora e ao ponto (rosada) por dentro.

Foto: RJ Castilho

 

Receita de Michelle Landgraf.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo