ReceitasSobremesas

Pudim de café

8 porções

  • Pudim de café 
  • 8 porções
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de café bem forte
  • 1 xícara (chá) de açúcar; 6 ovos
  • Grãos de café para decorar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Pudim de café

1 Bata no liquidificador o leite com o café, o açúcar e os ovos. 2 Faça, na forma do pudim, uma calda com o açúcar e a água. 3 Transfira a massa para a forma e asse em banho-maria, no forno a 180 °C, por 1 hora. 4 Desenforme e cubra com grãos de café para finalizar.

Receitas de Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto; brasilagosto.org 

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo