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Arroz de carneiro

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 2 porções
  • 260 g de carneiro
  • 5 g de pimenta do reino
  • 5 ml de corante
  • 10 g de sal
  • 15 g de pimenta de cheiro
  • 50 g de cheiro verde
  • 10 g de caldo de carne
  • 10 g de pasta de alho
  • 5 g de folha de louro
  • 30 ml de óleo de girassol
  • 60 g de cebola picada
  • 355 g de arroz cozido

Modo de preparo

1 Limpe e corte o carneiro. Lave e pique a cebola e o cheiro verde. Em uma panela coloque o carneiro, o alho, sal, pimenta do reino, folha de louro, corante, o óleo e leve ao fogo. Refogue e deixe cozinhar. 2 Após cozido, retire o carneiro para esfriar e desfiar; acrescente ao caldo a cebola, a pimenta de cheiro, o cheiro verde e a manteiga da terra. 3 Misture ao caldo do cozimento o arroz cozido e o carneiro desfiado, o caldo de carne e deixe no fogo para apurar o gosto.

Receita de Ana Campos, do Colher de Pau

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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