Informações | |
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Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla |
Ingredientes
- 2 porções
- 260 g de carneiro
- 5 g de pimenta do reino
- 5 ml de corante
- 10 g de sal
- 15 g de pimenta de cheiro
- 50 g de cheiro verde
- 10 g de caldo de carne
- 10 g de pasta de alho
- 5 g de folha de louro
- 30 ml de óleo de girassol
- 60 g de cebola picada
- 355 g de arroz cozido
Modo de preparo
1 Limpe e corte o carneiro. Lave e pique a cebola e o cheiro verde. Em uma panela coloque o carneiro, o alho, sal, pimenta do reino, folha de louro, corante, o óleo e leve ao fogo. Refogue e deixe cozinhar. 2 Após cozido, retire o carneiro para esfriar e desfiar; acrescente ao caldo a cebola, a pimenta de cheiro, o cheiro verde e a manteiga da terra. 3 Misture ao caldo do cozimento o arroz cozido e o carneiro desfiado, o caldo de carne e deixe no fogo para apurar o gosto.
Receita de Ana Campos, do Colher de Pau
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