ReceitasSaladas

Salada de folhas, couve-flor, parmesão e vinagrete de mel

4 porções

  • 350 g de couve-flor laminada
  • 150 g de parmesão
  • 90 g de alface-baby-romana
  • 90 g de alface-baby-crespa
  • 80 g de rúcula selvagem, 80 g de alface-baby-roxa, 80 g de radicchio
  • 50 g de rabanete laminado
  • 50 g de mel
  • 24 g de vinagre de vinho branco
  • 24 g de mostarda Dijon
  • 50 ml de azeite
  • Sal a gosto

  1. Higienize as folhas e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o azeite, a mostarda Dijon, o mel, o vinagre de vinho branco e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Em um bowl, misture as folhas com a vinagrete (reserve um pouco para o rabanete e a couve-flor).
  4. Sirva as folhas em uma travessa com o rabanete e a couve-flor.
  5. Finalize a salada de folhas com o restante da vinagrete e rale bastante queijo parmesão por cima.

Receita de André Mifano.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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