Saladas

SALADA DE QUEIJO DE CABRA EM PRALINÉ

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Almoço

Ingredientes

  • 1 porção
  • 140 g de mix de folhas
  • 40 g de praliné de amêndoas
  • 120 ml de vinagrete de romã
  • 4 pedaços de queijo de cabra com 30 g cada um
  • 4 torradas de pão de campanha
  • Vinagrete de romã
  • 10 g de dijon; 10 g de mel
  • 100 ml de azeite; 25 ml de vinagre
  • 10 ml de xarope de grenadine
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 Misture os ingredientes do vinagrete. 2 Tempere a salada com o vinagrete e monte os pratos. 3 Passe o queijo de cabra na praliné, coloque sobre as torradas e leve ao forno, preaquecido, por 1 minuto. 4 Coloque sobre a salada e sirva em seguida.

Receitas do chef Marcelo Tanus, do restaurante Ici Brasserie, Rua Bela Cintra, 2203, Jardins, tel. (11) 2883-5063, São Paulo, SP.

Foto: Raphael Criscuolo
Foto: Raphael Criscuolo

 

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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