Salgados
-
Estúdio Carla Pernambuco recebe Cynthia Brant para aulas de queijos veganos e culinária ayurvédica.
A chef Carla Pernambuco sempre estabeleceu conexões e trabalhou com outros cozinheiros e profissionais para explorar tendências e inovações no…
Leia mais » -
Bolinho de bacalhau no capricho
Petisco é feito à base de batatas e ótimo para aproveitar as aparas do pescado
Leia mais » -
Coxinha de frango
Crocante por fora e por dentro um recheio sem igual. Essa receita de cozinha de frango da Bologna Rotisserie é…
Leia mais » -
Empanada argentina: aprenda o passo a passo
De massa leve e fininha e recheio de carne que esbanja suculência
Leia mais » -
Tempura de couve-flor
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Tempura 1 Em um bowl, misture…
Leia mais » -
Escondidinho do mexicano
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Carne Refogue a carne com os demais ingredientes e…
Leia mais » -
Empada de pão de queijo
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Café da manhã, Festas, Brunch, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Massa 1 Misture…
Leia mais » -
Croquete de cordeiro
Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas Ingredientes Modo de preparo Marinada 1. Deixe o cordeiro marinando nos temperos por,…
Leia mais » -
-
Torta Capixaba
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla, Páscoa Ingredientes Modo de preparo 1 Em uma panela…
Leia mais »