Sobremesas
-
Torta de caramelo e avelãs
Uma torta equilibrada entre as camadas, na doçura e no sabor final. Veja a receita do chef e consultor Pedro…
Leia mais » -
Mil-folhas de doce de leite
Aproveite a churrasqueira do final de semana para defumar o doce de leite e preparar esse mil-folhas
Leia mais » -
Aprenda a fazer Brigadeiro de bolo de cenoura, uma receita deliciosa
A combinação perfeita de duas receitas que todo mundo ama, brigadeiro e bolo de cenoura. Se prepare para receber os…
Leia mais » -
Quem resiste a uma boa cocada de forno?
Cocada é um doce clássico da culinária brasileira, com receitas diversas e deliciosas. Essa nossa vai fazer você entrar para…
Leia mais » -
Rocambole de goiabada com creme, um doce simples de ser preparado para a ceia de final de ano
A receita é da chef Julia Pimenta, da Sweet Pimenta em São Paulo
Leia mais » -
Bolo de cacau com frutas vermelhas. Um delicioso preparo da chef Tereza Paim
Confira o preparo dessa sobremesa, da chef Tereza Paim
Leia mais » -
Tartelette de cajuzinho-do-cerrado
O preparo francês ganha um toque do cerrado pelas mãos do chef Guillaume Petitgas
Leia mais » -
Levinho (Banana brûlée, creme de frutas vermelhas, iogurte de castanha e cumaru)
Veja o preparo dessa sobremesa, repleta de cor e sabor, da chef Tati Lund
Leia mais » -
Panna cotta de cumaru com coulis de morango
Essa panna cotta acompanha ainda um coulis de morango. Veja o preparo do chef Marcelo Oliva, da Mo Art Of…
Leia mais » -
Doce gelado, uma sobremesa para toda família
Essa receita é para reunir a família ao redor da mesa. A sobremesa é do chef de Marcelo Oliva, da…
Leia mais »