Sobremesas
-
Banoffee: sensação na quarentena
Reza a lenda que a banoffee foi criada em 1954 e aprimorada 20 anos mais tarde, quando ganhou o doce…
Leia mais » -
Sagu de vinho
Na época do petit gâteau e pudim, Celso Frizon decidiu que sua sobremesa principal seria o sagu com creme branco
Leia mais » -
Marmita três texturas
Essa marmita três texturas criada pelo chef Arnor Porto é excelente opção para presentear
Leia mais » -
Doces marmitas para presentear
Cozinhar é um ato de amor e presentear com marmitas repletas de doçura é uma das formas de compartilhar esse…
Leia mais » -
Mousse de castanha com pera
Essa mousse de castanha portuguesa com peras tenras é uma sobremesa leve e perfeita para o verão
Leia mais » -
Cupcake de iogurte com ganache ruby
Essa receita de cupcake mostra a leveza do iogurte, somada ao sabor e charme do chocolate ruby
Leia mais » -
Torta brownie com mousse de maracujá
Aproveite a época do maracujá com essa receita vegana que foi criada pela chef Luísa Mendonça
Leia mais » -
-
-
Panna cotta de baunilha com coulis de frutas vermelhas
A apresentação e o contraste entre as cores são os grandes segredos dessa receita
Leia mais »