PetiscosSobremesas

Amendoim confeitado ou castanha-de-caju confeitada

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 4 porções 
  • 2 xícaras (chá) de amendoim ou castanha-de-caju
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. 2 Quando a água secar e começar a açucarar, despeje em uma assadeira. 3 Separe os amendoins ou castanhas, batendo neles com as costas de uma colher de pau; cuidado para não passar do ponto, pois o açúcar vai desgrudar do amendoim

Receitas da chef Yêda Rocha

Foto Rui Nagae
Foto Rui Nagae

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar