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Bolo de Pamonha

6 porções

  • Bolo de pamonha
  • 800 g de milho verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata óleo
  • 5 ovos
  • Creme de milho
  • 800 g de milho verde picado
  • 1 L de leite integral
  • 1 fava de baunilha
  • Sorvete de Canela
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 latas de leite condensado

Bolo de pamonha
  1. Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
  2. Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus até que, ao colocar um palito na massa, ele saia limpo
Creme de milho
  1. Bata o milho com o leite e coe
  2. Em seguida coloque a mistura em uma panela, adicione a baunilha e leve ao fogo até engrossar.
Sorvete de Canela
  1. Bate o creme de leite com a canela até obter o ponto de chantilly
  2. Misture o leite condensado
  3. Coloque o preparo em um recipiente e levar ao freezer.

Receita de Marcelo Petrarca, de Brasília

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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