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Bowl tropicália

1 porção

  • Base do bowl
  • 200g de polpa de manga
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 banana (100g)
  • Toppings
  • 1 colher (sopa) de granola tropical
  • 2 colheres (chá) de chips de coco
  • 1 colher (chá) de sementes de abóbora
  • 1 colher (café) de linhaça dourada
  • 3 morangos cortados (30g)

  1. Bata no liquidificador os ingredientes previamente porcionados e congelados, por aproximadamente 30 segundos em alta rotação até atingirem uniformidade.
  2. Sirva em um bowl/tigela.
  3. Decore com os ingredientes selecionados para o topping. Comece distribuindo os morangos cortados. Depois, adicione a granola, bem como o chips de coco e a semente de abóbora. Por fim, disponha a linhaça dourada em seu bowl tropicália.

Receita da Brazilian Nuts, São Paulo, SP.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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