ReceitasSobremesas

Brigadeiro vegano

12 brigadeiros

  • 1 xícara (chá) de leite de coco em pó

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou adoçante (eritritol, xilitol, stevia)

  • 1/2 xícara (chá) de água morna

    Continua após o anúncio
  • 50 g de chocolate picado ou em gotas (pode ser ao leite de coco, meio amargo, 50%, 70%)

  1. Coloque no liquidificador o açúcar e bata até ficar um pó branco (esse é o processo de pulverização, dessa forma o granulado do açúcar não será percebido no brigadeiro).
  2. Em seguida acrescente a água e o leite de coco em pó, bata novamente.
  3. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo, coloque o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro.
  4. Deixe esfriar naturalmente ou coloque na geladeira por 2h. Enrole ou coma de colher.

Receita da confeiteira Luma Costa, da Douce Passion

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar