Sobremesas

Fondue de chocolate

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Festas, Famíla

Ingredientes

  • 4 porções
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de creme de leite
  • 50 ml de Cointreau
  • Morangos, uvas, banana, marshmallow, tangerina, abacaxi, pera e maçã para acompanhar

Modo de preparo

1 Coloque os ingredientes em uma travessa de vidro. 2 Leve ao micro-ondas, retire e mexa a cada 30 segundos, até formar um creme cremoso e homogêneo; sirva com as frutas e o marshmallow.

Receita do chef Gustavo Piffer, do Restaurante Indaiá, Rua 900, 1300, Sertãozinho, tel. (47) 3368-2745, Itapema, SC; restauranteindaia.com.br

Foto: RJ Castilho
Foto: RJ Castilho

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo