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Levinho (Banana brûlée, creme de frutas vermelhas, iogurte de castanha e cumaru)

4 porções

Iogurte de castanha e cumaru
  • 1 xícara de castanha-de-caju crua deixada de molho; 1/4 xícara de água
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de agave ou melado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de semente de cumaru
  • 1 pitada de sal
Creme de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de castanha-de-caju crua de molho
  • 1/2 xícara de mix de frutas vermelhas congeladas ou frescas
  • 1/4 xícara de tâmaras
  • Água apenas o suficiente para bater
  • 8 folhas de manjericão
Banana brûlée
  •  4 fatias de banana cortadas longitudinalmente
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • Iogurte de castanha e cumaru

Bata tudo no liquidificador e refrigere.

Creme de frutas vermelhas

Bata tudo no liquidificador e refrigere.

Banana brûlée

Polvilhe a banana com o mascavo e maçarique (bem na hora de servir).

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Foto: Tomas Rangel
Modo de preparo

1 Em um prato, coloque 2 colheres de sopa do iogurte de castanhas, 2 colheres de sopa do creme de frutas vermelhas, frutas da estação em quadradinhos (abacaxi, manga, ou qualquer uma de sua preferência), sementes (abóbora, girassol, chia, linhaça…) ou granola. 2 Para montagem use a sua imaginação ou se inspire na foto.

Receita de Tati Lund, do .Org Bistrô, Rio de Janeiro, RJ; @orgbistro

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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