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Panna cotta de baunilha com coulis de frutas vermelhas

6 porções

  • Panna cotta
  • 5g de fava de baunilha
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 gelatina em folha
  • ½ lata de leite condensado
  • Coulis de frutas vermelhas
  • 500 g de frutas vermelhas (amora, mirtilo, framboesa, morango)
  • 200 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Panna Cotta
  1. Ferva o creme de leite com a fava de baunilha para saborizar
  2. Acrescente aos poucos o leite condensado.
  3. Então, retire do fogo e dissolva a folha de gelatina à mistura.
  4. Espere esfriar e, então, acrescente as raspas de limão.
  5. Após a mistura estar perfumada com o limão, coe as raspas e o coalho da gelatina se houver. Na sequência, coloque a panna cotta em uma forma com furo ou em taças para gelar.
Coulis de frutas vermelhas
  1. Em uma panela funda coloque os 200g de açúcar e ¾ das frutas vermelhas para cozinhar em fogo baixo. Mexa bem.
  2. Acrescente uma xícara (chá) de água e continue a mexer.
  3. Após a fervura, então, bata no liquidificador e coe.
  4. Leve para gelar
Montagem

Disponha o coulis de frutas vermelhas junto com a panna cotta e, por fim, decore com o restante das frutas vermelhas.

Receita do Baby Beef Jardim, Pedidos pelo WhatsApp (11) 94081-6109, Ifood ou aplicativo Baby Beef Jardim.

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