Destaque PrincipalReceitasSobremesas

Panqueca fácil de doce de leite

Rende 12 porções

Sabe aqueles dias que você está com vontade de um docinho, mas não tem tempo de preparar algo muito elaborado? Essa panqueca de doce de leite é a pedida ideal para esses momentos. E a boa notícia é que é feita com ingredientes que todo mundo tem em casa. Veja só a receita:

  • 240 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • Raspas de 1 laranja
  • Doce de leite a gosto

1 No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o leite.

2 Assim que a mistura ficar homogênea, agregue as raspas da laranja.

Continua após o anúncio

3 Coloque a massa em uma frigideira, até dourar.

4 Vire a panqueca, para dourar do outro lado. Repita esse procedimento até usar toda a massa.

5 Recheie com doce de leite e feche a panqueca.

Receita de Ana Massochi, do restaurante Martín Fierro, São Paulo, SP; martinfierro.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo