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Praliné de pimenta-rosa

6 porções

  • 200 g de açúcar
  • 100 g de amêndoas
  • 100 g de avelãs
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa moída
  • Óleo, para untar

1 Cozinhe o açúcar, delicadamente, em uma panela bem limpa até obter um leve caramelo.

2 Despeje as amêndoas e as avelãs picadas.

3 Cozinhe ao fogo baixo até a mistura soltar fumaça e o caramelo revestir bem os frutos secos.

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4 Despeje a pimenta-rosa moída.

5 Coloque a mistura em uma assadeira untada com óleo.

6 Depois de fria, misture tudo, para obter uma massa homogênea.

7 Corte como desejar e, para o preparo de bombons, banhe em chocolate derretido e temperado.

Receita de Patrice Chapon, da Chapon Chocolatier; chocolat-chapon.com

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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