Sopas e caldos
Caldo Red Wine
Informações | |
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Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Dia a dia |
Ingredientes
- 4 porções
- 500 g de batata cozida
- 300 g de calabresa
- 200 g de repolho roxo
- 50 g de radichio
- 30 g de açúcar
- 10 g de bacon
- 10 g de acúcar mascavo
- 1, 5 litro de caldo legumes
- 200 ml de vinho tinto
- 1 beterraba
- Sal a gosto
- Pimenta biquinho pra decorar
Modo de preparo
1. Cozinhe as batatas sem casca até que amoleçam 2. Cozinhe a beterraba e reserve o suco que sobrará do cozimento 3. Processe a batata junto desse suco até obter um caldo com textura espessa e fina e reserve 4. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo até derreter 5. Adicione o repolho e o radicchio até murchar e reserve 6. A parte, frite o bacon e a calabresa e adicione o vinho até reduzir e adquirir a consistência de milho 7. Adicione a mistura reservada de repolho e radicchio ao molho, depois o caldo e acerte o sal. 8. Finalize com pimenta biquinho e sriva com croutons
Receita do chef consultor Cássio Prados
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