LanchesReceitasVegetarianos
Cheddar veggie melt
Hambúrguer de soja e cevada acompanha queijo cheddar, picles e cebola caramelizada
- 10 porções de 100g cada uma
-
Hambúrguer de soja e cevada
- 300 g de proteína de soja
- 300 g de batata-doce
- 250 g de cevada
- 2 g de páprica picante
- 2 g de alecrim
-
Montagem
- 3 fatias de picles de pepino
- 2 fatias de queijo cheddar
- 1 pão brioche
- Cebola caramelizada e maionese a gosto
Hambúrguer de soja e cevada
1 Cozinhe a cevada por 30 minutos. 2 Cozinhe a batata-doce de 15 a 25 minutos, dependendo da potência do fogo. 3 Hidrate a soja. 4 Misture a cevada, a batata-doce e a soja. 5 Tempere com alecrim e páprica e mexa até obter uma pasta homogênea e firme. 6 Modele os hambúrgueres e reserve. 7 Asse o hambúrguer no forno por aproximadamente 5 minutos.
Montagem
1 Passe maionese na base do pão e coloque o hambúrguer de soja de cevada. 2 Disponha o queijo, os picles e a cebola caramelizada.
Receita do Raw Burger n Bar, São Paulo, SP; hamburguer.com.br
Continua após o anúncio