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Cogumelos com castanha-do-pará

4 porções

  • 400 g de shimeji branco
  • 240 g de cogumelo Portobello
  • 240 g de cogumelo Paris
  • 40 g de azeite
  • 30 g de castanha-do-pará
  • 20 g de alho picado
  • 15 g de manteiga em cubos
  • 5 g de vinho branco
  • 5 g de salsinha
  • 4 fatias de pão de fermentação natural
  • Sal a gosto

  1. Preaqueça o forno a 240 ºC.
  2. Limpe os cogumelos e corte os maiores ao meio.
  3. Separe o shimeji branco em pedaços menores.
  4. Em uma assadeira refratária, disponha os cogumelos com o alho, a salsinha, a manteiga, o azeite, o vinho branco e sal. Leve ao forno, por 9 minutos.
  5. Tire do forno, rale a castanha-do-pará, em um ralador fino, até cobrir os cogumelos.
  6. Sirva com o pão de fermentação natural.

Receita de André Mifano.

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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