Reportagens
-
SAJ completa 15 anos
O SAJ, restaurante árabe fundado em 2008, tem sido uma referência ao oferecer pratos autênticos de maneira descomplicada, celebrando as…
Leia mais » -
Clube Donna tem nova edição com uísques
No dia 22 de novembro, o chef André Mifano vai ter um convidado especial para um menu degustação, harmonizado com…
Leia mais » -
Vico Crocco no Mesa RS
Vico Crocco é um chef gaúcho de 36 anos que pratica uma gastronomia contemporânea, criativa e requintada. Gosta de combinar…
Leia mais » -
Ieda de Matos no Mesa RS
Sua história com a gastronomia começa na infância, na Bahia, quando acompanhava a mãe, o pai, a avó e as…
Leia mais » -
Enio Valli
O respeito pelos ingredientes, o fogo e a cozinha já nasceram com o gaúcho Enio Valli, 40 anos. Natural de…
Leia mais » -
Dário Costa no Mesa RS
Nascido e criado em Santos, no litoral de São Paulo, Dário Costa é filho de um mergulhador profissional e de…
Leia mais » -
Claudia Krauspenhar no Mesa RS
Advogada nascida em Foz do Iguaçu, a chef e proprietária do K.sa Restaurante chegou em Curitiba em 2005, para se…
Leia mais » -
Ícaro Rosa no Mesa ao Vivo Bahia 2023
Formado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, no Rio de Janeiro, Icaro Rosa trabalhou em restaurantes com diferentes conceitos…
Leia mais » -
Chef Simone Paratella apresenta: Tartufo Uncinatum
No elegante restaurante Simone, localizado no bairro Itaim, os amantes da alta gastronomia e os paladares mais exigentes têm um…
Leia mais » -
Cooperativa Vinícola Aurora capacita 1,1 mil associados em leis trabalhistas
A Cooperativa Vinícola Aurora finalizou a segunda fase do programa de Boas Práticas Agrícolas, abrangendo todos os seus 1,1 mil…
Leia mais »